イタリアの家庭料理アランチーノ(ライスコロッケ)at 料理教室

昨日のTTM Cooking(料理教室)はイタリアの家庭料理アランチーノでした。

今回作ったものとは日本では少し形が違いますが
ライスコロッケやスップリとして認知されてますよね。












完成

今回は日本ぽくアレンジされていない
完全にイタリアで食べられているままのレシピでの講座でした。

イタリアでもアランチーノは地方などにもよって
形、中身が違うので面白いですよ(^^)

 

料理教室のスケジュールはこちらから確認できます。

つよしYouTubeはじめました。料理教室来た時にでも感想聞かせてくれると嬉しいです(^_-)

========

また、今回は前からの生徒さんのリクエストにお応えして
ちょっと急にの開催でしたが(^^)
LINE@(ラインアット)などでこういった急な開催や
プライベート的な料理教室のご案内なども流しますので
よろしければぜひご登録をお願いします(^^)

 

友だち追加
↑上のボタンを押してくれるとLINE@の登録ができます。
新講座の案内、急な講座の空き情報。
配信頻度は1週間に1回程度。

ID検索は「 @qmx0187f 」です。
↓QRコード

=========
#料理教室 #料理レッスン #cooking #クッキング #クッキングレッスン #グルメ #ご飯 #料理 #おかず #ランチ #レストラン #青山 #表参道 #外苑前 #南青山 #ホームパーティー #ホムパ #ttmcooking #うまい店 #名店 #ワイン#イタリア料理 #イタリアン #表参道料理教室 #外苑前料理教室 #アランチーノ #スップリ #ライスコロッケ #シチリア #チーズ