先日のバゲット選びの生地の時に登場していた
ブレッドナイフ。
これ先日あらたしくしたものなんですよね。
貝印からきたスゴイヤツ。
その刀身には「Bready KAI」のその文字が!
料理先生友達からおすすめしてもらって
買ったのですが、ほんとキッレ切れなんです。
知り合いはこのブレッドナイフをナメてかかって
手の上でパンを切ってめでたく出血。
貝印おそるべし、という言葉を残してめでたくこの世を。。。
まあ、普通に元気にしております。
ちなみにつよしは貝印がお気に入りです。
また貝印については別途書きたいのですが
ほんと貝印、いいですよね〜^_^
==================
↑上のボタンを押してくれるとLINE@の登録ができます。
新講座の案内、急な講座の空き情報。
配信頻度は1週間に1回程度。
==================
#料理教室 #料理レッスン #cooking #クッキング #クッキングレッスン #グルメ #ご飯 #料理 #おかず #レストラン #青山 #表参道 #外苑前 #南青山 #ホームパーティー #ホムパ #グルメ #ttmcooking #うまい店 #名店 #ワイン#パン屋 #バゲット #バタール #全粒粉 #ブレッド #トースト #ジャンフランソワ #パン屋表参道 #表参道パン屋